Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Возможное будущее » Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020

Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

1. Все плавно откатится на почти докризисный уровень. Я сомневаюсь, потому что те, кто инициировали кризис, смогут его и продолжить, если цель не будет достигнута.
2. Все грохнется и власть получит новый инструмент управления - медицинский фактор, плюс цифровое рабство, чипизация и т.п. Грубо говоря это то, ради чего все и затевалось.
3. Тоже что и п. 2, но при этом крах гос-управления и привет святые 90-е с новой спецификой и технологиями.
4. Любой вариант, но при этом есть некий более глубокий, божественный смысл, кроме того, что какие-то злые люли хотят всех ограбить. По сути это так и есть, вопрос лишь в этом смысле - либо деструкция, либо развитие (ну с вариантами градации от жестких до легких).

Отредактировано Даби Бо (2020-04-13 17:55:07)

12

Алиса, ну ты чё?))))
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/88/91/294043.png

13

Даби Бо, а ты внимательно слушал? В конце беседы говорится о 5 "чудесном" варианте, то что ты написал в 4 пункте. У Алисы по пунктам все верно.

Первый сценарий: инерционный - восстановление того, что было до кризиса. Россия станет сырьевым придатком, уменьшение надежд и планов. Рост и долгосрочное планирование начнется лет через 10.
Второй сценарий: прорывной - роботизированный мир. Вопрос в том произойдет просто смещение антропоцентричной модели или её разрушение.
Третий сценарий: реалистический - диктатура медиков.
Четвертый: высокотехнологичная преступность и бандитизм.
И пятый вариант: это второй,третий или четвертый, но с внедренным в него каким-то внутренним содержанием Божественной силой или еще какими-либо светлыми, добрыми силами.

Глава "Ростелекома" дал интервью РБК: "Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию". Привет четвертый вариант.

14

Птица Счастья
Невнимательно)))

15

Даби Бо
Я ничо. Это все Сергей Борисович)))

16

Птица Счастья
он диктатуру врачей и бандитов рассматривает как один вариант - так как нет перспектив и не имеет значения кто будет устраивать вакханалию. Это не военная диктатура - интересно, что военную диктатуру он не рассматривает как возможность вообще.

По 4 варианту - с вмешательством провидения  - посмотрите Школьникова  Воспитание национальной элиты. Скрытое основание Школьников , может быть это как раз что-то проясняет, потому что 4 я не поняла вообще - что он имел в виду конкретнее. Ну чудесное - любые 3 +что-то еще. Что именно-то?

17

:rolleyes:

18

Fiona написал(а):

может быть это как раз что-то проясняет, потому что 4 я не поняла вообще - что он имел в виду конкретнее

Я поняла 4-ое, как вообще что-то отличное от всех трех остальных, то есть он и сам не знает, что это, но что-то ощущает и что-то витает вокруг него в воздухе. То есть это что-то такое чего мы не можем понять, "ситуация безнадежная, но Бог Россию не оставит", все случится чудесным образом само. Но! Для этого нужно, чтобы самосознание людей проснулось. То есть один в поле не воин. И об этом эниолог говорит, всё время забываю его фамилию. Так что всё сходится. Но как это сделать непонятно)))

Отредактировано Алиса (2020-04-13 23:11:11)

19

Fiona написал(а):

Это не военная диктатура - интересно, что военную диктатуру он не рассматривает как возможность вообще.

Мне тоже это кажется маловероятным в больших и типо развитых странах. Вот у нас, этот вариант возможен, т.к. во время глобального хаоса у нас просто ничего иного не сможет сформироваться, а в России - врядли.

Отредактировано Даби Бо (2020-04-14 00:39:08)

20

Даби Бо написал(а):

Мне тоже это кажется маловероятным в больших и типо развитых странах

Ключевое слово "типо", не исключено, что это лучше диктатуры бандитов или врачей. Как говорит сам Переслегин военные знают, когда надо остановиться.  Школьникова послушайте и прокомментируйте с учетом его взглядов.

Вы здесь » Улитка на склоне » Возможное будущее » Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020