Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Возможное будущее » Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020

Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Fiona написал(а):

Школьникова послушайте и прокомментируйте с учетом его взглядов.

Послушала. Ну он конечно странный. Первая мысль на 20-ой минуте. "Что он несёт!?"
Мне понравилась идея школ. Я бы хотела оказаться в такой и детей сдать. Это все разумно звучит и логично.  Но сложно. И опять мистика.
И ещё всё это НАД. ох

22

Мне то, что он говорит  напомнило книгу Елены Звездной "Академия Ранмарн". Почитайте - интересно.  Я читала давно, так что тоже надо перечитать - как оно строилось и устойчиво ли, к чему привело. Я пок ане понимаю, что в теме писать и куда смотреть.

23

Fiona
Интересно, что сегодня Пу скажет, что-то у меня нехорошее предчувствие.

24

Алиса
посмотрим - что он нового может сказать-то?
Вопрос вопросов - 9 мая будет праздник и парад или нет. Он должен состояться иначе это признание фактического поражения.
Вот первая тема, чуть позже сформудирую - надо работать и тут.

25

Fiona
Я думала он продлит до июня, июля, чс введёт и тд. И скажет, что-то ужасное опять. Нервирует это всё. Хорошо, что я ошиблась.
Я думаю, что парад должен быть обязательно. Тк в 41 был. И я хочу быть на нем или где-то рядом. Видеть его. Только в этому году собирались на бессмертный полк. И это 75 лет и бабушка не дожила год до него. Ну я не знаю. Мне кажется его отменят.

Отредактировано Алиса (2020-04-15 19:49:00)

26

Пока молчат, но продлить до июня собираются и собираются отменить. Написала тему.

27

Fiona
Карантин Шрёдингера  %-)

28

Алиса
вот именно.

29

У меня подруга с 3 детьми школьного возраста, в прошлом году для многодетных семей была компенсация за школьную форму. Сегодня она мне позвонила и сказала, что ей пришло сообщение, что в случае продолжения карантина более 3-х месяцев, получение компенсации за школьную форму будет упрощено. Она в шоке от этого  и очень расстроена предстоящей перспективой.

Вы здесь » Улитка на склоне » Возможное будущее » Новая реальность. Что происходит в Москве 11.04.2020