Периоды ретроградного Меркурия в 2019 году

С 5 марта по 28 марта
С 8 июля по 1 августа
С 31 октября по 20 ноября

.

 

Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 11. Хорар или тест на беременность?


11. Хорар или тест на беременность?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тест показал беременность, но кверент все равно задала вопрос астрологу,  так как давно мечтала о ребенке и хотела убедиться всеми способами
"Беременна ли я?"
04.09.2014 10:00 Ростов на Дону +4GMT

2

04.09.1014 Ростов на Дону 10.00 +4GTM
http://s9.uploads.ru/oGhPz.jpg

Кверент - Асц – 17* Весы – Венера – во Льве ест.доме детей, но Лев бесплодный знак.
Ребенок - 5 дом – Водолей – Сатурн – в Скорпионе (плодовитый знак), но Сатурн находится менее чем в 1* от 19* Скорпиона – «Он известен как «проклятый градус проклятого знака». Когда он подчеркнут в хорарной карте, это означает, что дело будет разрушено»
ест.упр. младенцев и беременности - Луна  (Дерек Эпплби Хорарная астрология)
ест. 5 дом – Лев – Солнце – находится в знаке Девы – малоплодном знаке.

Последние расходящиеся аспекты Луны
3.09.2014 22:06:08 27°34'47"Sgr Тригон Венера
4.09.2014  2:14:42  0°00'00"Cap <<<
4.09.2014  7:03:55  2°49'56"Cap Квадрат Меркурий

Явных указаний(по Фроули) на то, что ребенок (плод ) в теле матери я не нашла.
Луна недавно сменила знак, последний аспект до смены знака был тригон с Венерой – да зачатие наступило, но затем Луна сменила знак и следующий её аспект был квадрат с Меркурием (упр 12 дома : 8 производный от 5-го – смерть плода) – произошло ранее прерывание беременности (выкидыш).

Жребий сокровенного в 9 доме – кверента волнуют вопросы высшего образования? Уточнение обстоятельств от автора будут?

3

Птица Счастья написал(а):

Уточнение обстоятельств от автора будут?

Нет.

4

Бо, будешь отвечать или прекратил астрологические экзерсисы?

5

Ладно.

Хотя молча саботировать нехорошо. Неуважительно по отношению к нам с Совой.

Ответ астролога из книги.

Клиентку представляют две планеты - Венера и Луна. Луна в Козероге, обители Сатурна, показывает эмоциональную привязанность к тому, что сигнифицирует в карте Сатурн. Сатурн управляет 5 домом карты - то есть долгожданным ребенком.
Сатурн в плодородном знаке Скорпиона, а дом будущей матери отмечен прямо на АСЦ Раху, что увеличивает шансы на успех.
Нам нужен расходящийся аспект между сигнификаторами.  Венерой /Луной и Сатурном. Такой аспект в карте есть. Венера сделала аспект  с Сатурном. Зачатие произошло.

УЗИ подтвердило беременность.

Венера находится в обители Солнца. Луна в Козероге экзальтирует Марс, который управляет 7 домом, а Солнце в вопросах отношений (?) сигнифицирует мужественность.  Из этого ясно, что девушка(?) озабочена своим мужем. Клиентка боится, что новость о беременности может еще больше ухудшить их отношения. Но ни Марс ни Солнце не намерены менять знак в ближайшее время, а следовательно и отношение мужа к жене останется таким же, ка есть. Марс в своей обители - Скорпионе, очень благороден и ни за что не оставить женщину с ребенком. Это и произошло в действительности.

Вопросы и уточнения?

6

19* Скорпиона - актуален только для Луны и больше ни для какой планеты?

Рени написал(а):

Нам нужен расходящийся аспект между сигнификаторами.  Венерой /Луной и Сатурном. Такой аспект в карте есть. Венера сделала аспект  с Сатурном. Зачатие произошло.

От аспекта с Сатурном и до задания вопроса Венера успела побывать еще в двух аспектах с Луной и Марсом. Мне кажется так в любой карте можно найти "необходимый"  астрологу ответ.

Дальнейшие рассуждения астролога об отношениях кверента с мужем не совсем понятны - т.к. вопрос был о беременности, а не о том как муж отнесется к этому известию.

Мне очень интересна твоя интерпретация этой карты.

Отредактировано Птица Счастья (2018-07-05 12:15:34)

7

http://sh.uploads.ru/lJNyQ.png

Тест показал беременность, но кверент все равно задала вопрос астрологу,  так как давно мечтала о ребенке и хотела убедиться всеми способами
"Беременна ли я?"
04.09.2014 10:00 Ростов на Дону +4GMT

Посмотрим.
Это вопрос на положение, а не аспектацию и анализ будущих событий. Нас не спрашивают будет ли протекать беременность благополучно,  как пройдут роды, здоров ли ребенок. Вопрос  о состоянии.

Сигнификаторы кверента - Венера, Луна. Луна имеет курс.
Курс Луны от квадрата с Меркурием к трину с Солнцем, далее секстиль к Сатурну квадрат на АСЦ и Раху, секстиль к Марсу.
Венера на куспиде 11 дома (исполнения мечты, ребенок мужа) в трине к Жребию защиты предков. В обители, триплицитете и т.д. Солнца и изгнании Сатурна. Солнце - сигнификатор 11- мечты.
Женщина хочет ребенка от мужа, в браке. Луна в обители Сатурна, экзальтации Марса и триплицитере Венеры. Эмоционально желание также сильно, Марс у нас сигнификатор 7 дома.
5 дом - зачатие и ребенок - карты пустой, там жребий развода, сигнификатор - Сатурн.
Положительное - Раху на АСЦ, Венера на куспиде 11, Луна отходит от аспекта с Меркурием - сигнификтор 3 от 7 - информация (генетическая) от мужа, Меркурий в обители Венеры - прижилась. Следующий аспект - Луна в трине к Солнцу очень благоприятный аспект, который указывает на благо в любой карте, тут еще указывает на исполнение мечты, Солнце диспозитор Венеры, сигнификатор 11/5 мужа.
Сатурн во 2 карты, в Скорипионе. Ребенок в теле женщины, в половых органах. То, что Сатурн  почти в соединении с Шеат,  Венера в изгнании Сатурна, Луна в своем изгнании, последний аспект Луны - секстиль с Марсом, может говорить о том, что женщина не уверена/беременность будет сложной, возможны проблемы при вынашивании, но секстиль с Марсом - сигнификатор 7 - ей окажет поддержку муж, Луна соединится с куспидом 4  и войдет в 4 дом - декретный отпуск. луна в Козероге - вообще беременность будет проблемной. Так что  еще неизвестно чем там разрешится, но пока зачатие состоялось.

Аспект Венеры и Сатурна как подтверждение беременности на мой взгляд очень сомнителен. Зачатие произошло только что, еще нет явных признаков и событий столько не могло произойти. А вот последний перед  заданием вопроса аспект Венера - Марс показывает нам, что был таки контакт с мужем.

8

Рени написал(а):

Луна отходит от аспекта с Меркурием - сигнификтор 3 от 7 - информация (генетическая) от мужа, Меркурий в обители Венеры - прижилась.

  :idea:   Никогда бы не додумалась до такого.

9

Я не саботирую.

Мне показался секстиль Луны и Сатурна указанием на положительный ответ.

Птица Счастья написал(а):

Никогда бы не додумалась до такого.

аналогично)

А вообще расходящийся Луна и Сатрун - норм же указатель.


Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 11. Хорар или тест на беременность?