Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году

С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)
С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)
С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

.

 

Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 14. Кто покрасит забор?


14. Кто покрасит забор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кверент переехала в новый особняк и наняла рабочих для поркаски забора. Через несколько дней работник пропал. Кверент обеспокоилась, что он мог обмануть ее или обворовать.

"Куда и почему исчез работник? Вернется ли он?"
25.02.2015  в 14:33 13N21 103E51 GMT +7

2

http://sh.uploads.ru/I9DsE.jpg

Кверент – 1 дом – Рак – Луна. Находится в 11 доме (мечты, желания). Только что сменила знак – Кверент переехал в дом своей мечты
Выделен куспид 4 дома – недвижимость (на куспиде Северный узел и Фортуна) – недвижимость в хорошем состоянии?

Квеситид – наемный работник – 6 дом -  Стрелец – Юпитер (ретро)
Юпитер на куспиде второго дома карты – деньги кверента
Последний аспект Луны - Квадрат с Юпитером – квадрат показывает напряженные отношения\конфликт  между кверентом и квеситидом.
Юпитер ретроградный – работник скорее всего вернется, не скоро, последний аспект который делает Луна в этом знаке –секстиль с Юпитером. Он произойдет через 14*, часы – слишком быстро, недели – очень долго (3 месяца работника никто ждать не будет), и Юпитер и Луна находятся в последующих домах – возьмем за единицу времени – день. Работник вернется через 14 дней.
Куда пропал работник – сказать не могу. У Фроули вора показывает планета перегрин + она должна быть на куспиде 2 дома. Юпитер находится на куспиде 2 дома карты, т.е. он думает о деньгах кверента, но Юпитер имеет малое достоинство. Расходящегося аспекта с диспозитором 2-го дома у Юпитера нет, т.е. вещи\деньги кверента работник не крал. Меркурий , ест.управитель воров и Солнце диспозитор 2-го дома, находятся в знаках не созерцающих друг друга.
Будущие аспекты Луны
4°14'10"Gem Секстиль Марс
4°41'05"Gem Оппозиция Сатурн
5°55'16"Gem Секстиль Венера
6°46'32"Gem Квадрат Солнце
10°20'31"Gem Тригон Меркурий
15°08'54"Gem Секстиль Юпитер

3

У тебя практически точный ответ на вопрос. Прогресс.

Что написано в книге.
Кверента определяет одна планета - Луна. Она только что сменила знак - разочаровалась в Юпитере, который определяет наемного работника. Последний аспект Луны показывает причину задания вопроса - квадрат - разочарование - в Юпитере.
Кверент попросила работника покрасить забор, он купил и привез краску, но красить забор в тот же день отказался. Они поговорили на повышенных тонах, работник сказал, что приедет завтра. На следующий день он не появился.  Кверент обеспокоилась, что рабочий обманул ее с краской, аможет и еще с чем-нибудь, пожтому боится быть ращоблаченным. Луна вошла в место владеняи Меркурия - управителя 12 лома - метса тайн и обманов.
Юпитер не имеет отношения к 12 дому и его управителю. У Юпитера нет расходящихся аспектов с Меркурием. Юпитер не находится в 12 доме, не аспектирует его.  Зато Юпитер антисно соединяется с куспидом 11 дома - 6 от 7 - скорее всего работник болен, но скрывает этот факт от кверента.  Ретроградность Юпитера показывает, тчоон собирается вернуться. Рабочего больше всего интеренсует Солнце - деньги кверента, работник исчез незадолго до выплаты заработной платы.

Учитывая ретроградность и сильную заинтересованность в деньгах, становится очевидным, что рабочий вернется.
В случае, если мы точно знаем, что событие свершится (?),  для установления  времени мы используем первый сходящийся аспект сигнификаторов, даже если до этого они совершают аспекты с другими планетами (?). Рано или поздно Луна и Юпитер сделают аспект. И это случится через 14 градусов. В контексте вопроса дни являются наиболее подходящей единицей.

Так и произошло в реальности.
Наемный работник вернулся через две недели и попросил выплатить ему деньги. Он признался, что все это время находился  в больнице в другом городе. Почему он скрыл этот факт работник не пояснил. Получив зарплату. он ушел. Забор покрасил другой  человек, краса оказалась хорошего качества.

4

Рени написал(а):

В случае, если мы точно знаем, что событие свершится (?),  для установления  времени мы используем первый сходящийся аспект сигнификаторов, даже если до этого они совершают аспекты с другими планетами (?). Рано или поздно Луна и Юпитер сделают аспект.

Как-то да - откуда мы точно знаем, что событие свершится? мы только предполагаем это по состоянию диспозитора квеситида. И много аспектов у диспозитора кверента до встречи с диспозитором квеситида здесь возможно как исключение, а не как правило для всех планет, т.к. диспозитор кверента - быстро передвигающаяся Луна и аспект к диспозитору кверента она совершает до выхода из знака в котором сейчас находится. Рано или поздно и рак на горе свиснет...


Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 14. Кто покрасит забор?