Послушал я тут вашего Пякина. Вот он утверждает, что ситуация фейковая. Вот и подумал, а не построить ли карту. Ну и построил)
А что с бензином?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-17 11:32:10

14.07.2026 23.22 Киев - время и место сформулированного вопроса.
Каковы реальные причины топливного кризиса в России? Атака на инфраструктуру или же внутриэлитный заговор?
Наверное следует рассматривать Россию, как зарубежную страну, стало быть 9 дом, Стрелец, управитель Юпитер, в 3°Льва, не в лучах Солнца, ибо в другом знаке, в своем триплицитете и терме. 5-й дом нейтральный. В целом неплохое положение.
Топливо. Энергия, ресурс, 2-й дом от 9 - 10-й - тоже Юпитер. Нельзя сказать, что положение плохое, и на него явно никто не влияет.
Правительство 10-й дом и 11-й (советники, элиты, думаю сюда относятся) от 9, разумеется.
(9 + 10 = 6) Лев - Солнце в Раке, 5 доме - никакое
(9 + 11 = 7) Дева - Меркурий ретроградный в Раке, в своем декане, нейтральном 5 доме, сожжен Солнцем - скрытый вредитель, исказитель информации. Такие вот элиты.
Кстати, 5-й дом - это 9-й от 9, т.е. дом зарубежных стран, область влияния иностранных партнёров.
Наверное не столь важный фактор - 5-м домом управляет Луна, она бы переносила свет от Солнца на Юпитер, но Юпитер уже в другом знаке, так что контроль у реального правительства и президента на эту ситуацию нет.
И да, Луна без курса получается, равно как и Асц поздний. Не думаю, что это можно рассматривать как признак нерадикальности карты, скорее это подтверждает то, что ситуация уже сложилась и остается только нивелировать последствия.
Кроме того. Причина - это 4-й дом. Здесь нет смысла разворачивать карту. Причина как она есть. 4-м домом управляет Меркурий, который также указывает на элиты.
Таким образом, вполне можно предполагать, что атаки на НПЗ - это не причина топливного кризиса, а лишь повод.