Клиентка позвонила астрoлогу и спросила шепотом: "Когда откроется дверь? И если я проникну внутрь, не буду ли я поймана?"
29.06 2014 Ростов-на-Дону, 10:26 +4 GMT
2. Когда откроется дверь?
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться12018-02-02 15:59:07
Поделиться22018-02-02 20:12:33
Очень интересный вопрос))
Поделиться32018-02-03 09:42:15
Странный вопрос - кверент пытается в воскресный день куда-то незаконно проникнуть? На бывшую работу или квартиру?
Когда откроется дверь? И если я проникну внутрь, не буду ли я поймана?
29.06.2014 10.26 Ростов-на-Дону
Когда откроется дверь?
Асц . Дева 2*
Кверент 1 дом – Меркурий ретро, Луна. Меркурий в своей обители.
Ретро Меркурий в 10 доме – кверент пытается куда-то вернуться, 10 дом – бывшая работа? Вопрос задан в воскресный день – офисы закрыты. Ключа нет, поэтому сидит, ждет когда кто-нибудь выходя откроет дверь.
Луна без курса , собирается перейти в другой знак. Кверент бездействует, пока закрыта дверь.
До перехода в другой знак остался 1*. Луна быстрая планета + находится в кардинальном знаке. Ответ - через час или в течении 1-2 часов.
И если я проникну внутрь, не буду ли я поймана?
При переходе в след.знак Луна теряет эссенциальные достоинства. Мне кажется Луна становится перегрин.
Аспекты Луны после перехода в след знак:
7°43'37"Leo Секстиль Венера
16°19'27"Leo Тригон Уран
16°57'55"Leo Квадрат Сатурн
24°22'55"Leo Секстиль Меркурий
Последний аспект положительный.
Ответ – да, кверента заметят и поймают.
Отредактировано Птица Счастья (2018-02-03 12:05:54)
Поделиться42018-02-03 13:20:44
Клиентка позвонила астрoлогу и спросила шепотом: "Когда откроется дверь? И если я проникну внутрь, не буду ли я поймана?"
29.06 2014 Ростов-на-Дону, 10:26 +4 GMT
Асцедент 2°59` Девы, ранний.
Луна без курса.
(дырку от бублика ей, а не Шарапова)
Кверент.
Меркурий, в сильном 10 доме, в своей обители, ретроградный, не в лучах Солнца, т. к. в другом знаке. Акцедентально силен, но что-то эдакое замышляет. Аспектов не делает.
Луна в своей обители, но скоро её покинет, в 11 нейтральном доме, без курса. Кстати, из своей обители она перейдет в обитель управителя 12 дома — ну точно что-то скрытное и тайное замышляет, что как бы соответствует контексту вопроса.
Квеситид.
Ретроградное движение направлено к Венере, управителю 10 дома. Похоже на то, что барышня хочет проникнуть на место прежней своей работы. Меркурий к Венере нейтрален, Луна в её триплицитете, Венера в обители Меркурия. Возможно, реально она это делать не собирается, просто размышляет, мол, а что если.
Также 10 дом подходит в качестве квеситида, как описатель «успеха».
Ещё Венера очень не любит Юпитер, который управляет 7 и 8 домом.
Юпитер в экзальтации, в обители Луны, к Меркурию нейтрален. Луна его экзальтирует, но уходит от совсем недавнего соединения с ним. Скорее всего, Юпитер — это сотрудник(и), если вопрос касается места работы, или иные партнеры/оппоненты. В любом случае — это описание причин события, но квеситидом не является. Может, какие-то личные отношения, которые не сложились.
Итого.
Аспектов между сигнификаторами нет, Луна без курса, Асц ранний, сигнификаторы кверента не особо заинтересованы сигнификатором квеситида.
Ответ — нет. Либо дверь будет закрыта, либо барышня вообще не отважится.
Поделиться52018-02-03 13:33:44
У Птицы больше похоже на правду)
Поделиться62018-02-03 14:14:47
Странный вопрос - кверент пытается в воскресный день куда-то незаконно проникнуть? На бывшую работу или квартиру?
На работу ))))
Когда откроется дверь?
Асц . Дева 2*
Кверент 1 дом – Меркурий ретро, Луна. Меркурий в своей обители.
Ретро Меркурий в 10 доме – кверент пытается куда-то вернуться, 10 дом – бывшая работа? Вопрос задан в воскресный день – офисы закрыты. Ключа нет, поэтому сидит, ждет когда кто-нибудь выходя откроет дверь.
Точно.
Квеситид.
Ретроградное движение направлено к Венере, управителю 10 дома. Похоже на то, что барышня хочет проникнуть на место прежней своей работы. Меркурий к Венере нейтрален, Луна в её триплицитете, Венера в обители Меркурия. Возможно, реально она это делать не собирается, просто размышляет, мол, а что если.
Также 10 дом подходит в качестве квеситида, как описатель «успеха».
Верно.
До перехода в другой знак остался 1*. Луна быстрая планета + находится в кардинальном знаке. Ответ - через час или в течении 1-2 часов.
В принципе верно.
Тетю не поймали. )))
Трактовка астролога позже, можете еще подумать.
Даби Бо
внимательнее.
Птица Счастья
молодец.
Поделиться72018-02-03 17:50:32
Ща попробуем подогнать решение под ответ))
Поделиться82018-02-03 19:03:15
Хм, а имеет ли вообще какой-то смысл курс Луны в следующем знаке?
Может быть все просто: ни Луна, ни Меркурий аспектов не делают - ни с кем не встречаются, а Луна еще "прячется" в обители управителя 12 дома?
Поделиться92018-02-03 19:18:45
Хм, а имеет ли вообще какой-то смысл курс Луны в следующем знаке?
Может быть все просто: ни Луна, ни Меркурий аспектов не делают - ни с кем не встречаются,
В следующем знаке - не имеют. Он же следующий. Имеет значение только первые 3 градуса. Если там нет аспекта - то дальше не рассматриваем.
Поделиться102018-02-03 19:39:32
Ну тогда вроде все ясно. Ближайший аспект - секстиль с Венерой через аж 6°, но он как бы наоборот - для пользы дела.