Что написано в книге.
Клиентка позвонила астрoлогу и спросила шепотом: "Когда откроется дверь? И если я проникну внутрь, не буду ли я поймана?"
29.06 2014 Ростов-на-Дону, 10:26 +4 GMT
Почти сразу после задания вопроса, когда астролог собиралась дать ответ, кверент сказала шепотом: "Я уже внутри . Мне грозит быть застуканной? Есть ли опасность?".
Астролог ответила, что опасности нет.
Ее трактовка
Кверенту утром в нерабочий день понадобилось попасть в офис, который находился в подъезде жилого дома. Ключи от офиса у ее были, а ключа от подъезда - нет. Она хотела воспользоваться офисной техникой в личных целях. Она долго стояла перед подъездом, ожидая когда кто-то из жильцов откроет дверь. Она была не одна, а с подругой.
АСЦ 3 Девы
Кверент - Луна и Меркурий. Меркурий стационарен. Меркурий в Близнецах - думает о себе, то есть клиентку волнует она сама и ее безопасность. Вопрос 1 дома. Меркурий в Близнецах - месте изгнания Юпитера, сигнификатора 7 дома карты - опасается других людей, коллег по работе, в данном контексте, которые могут ее обнаружить.
Если 1 дом показывает здесь и сейчас, то 7 - место, куда кверент хочет попасть. Луна в Раке - эмоции кверента, экзальтирует Юпитер - она хочет войти внутрь. Получается что умом - Меркурий кверент опасается быть уличенной, а эмоциями - Луна жаждет оказаться в рабочем кабинете.
Через градус луна покинет знаки перестанет экзальтировать Юпитер, кверента перестанет заботить необходимость войти в кабинет, что может быть когда двень наконец откроется.
Последствия проникновения покажет Меркурий, кверент и его безопасность, который не делает ни одного аспекта в ближайшее время. нет аспекта -нет угрозы столкновения.
Кверент была с подругой - в карте есть антисное соединение Меркурия с Солнцем, управителем 12 дома тайн, ка еслибы девушка скрывалачто-то от своей подруни. Кверент скрывала намерения от подруги, поэтому говорила шепотом.
Критика.