Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Нравственность » Третья мировая началась 08.08.08

Третья мировая началась 08.08.08

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

Глупости.
И ООН и Олимписйкие Игры - это инструменты глобальной политики, они для этого и создавались.
А когда началась 3-я мировая... а почему не тогда, когла СССР развалили, например?

3

Даби Бо написал(а):

А когда началась 3-я мировая... а почему не тогда, когла СССР развалили, например?

Потому что это был финал процессов, начатых в середине 60-х. )))
А Третья Мировая - новый передел, который нужен, так как 90-е не добили Россию, как то планировали при развале  СССР.

Даби Бо написал(а):

Глупости.
И ООН и Олимписйкие Игры - это инструменты глобальной политики, они для этого и создавались.

Это верно, но это оценка исключительно на физическом уровне. Вещи, люди, государства и государственные институты не умирают и не ломаются ни с того ни с сего. Сначала идет разрушение их тонких планов.

4

Не в 60-х, а минимум 50-х. Про первичность разрушения на тонком плане я не спорю, но к чему это? Ни в одном конфликте ООН не играла декларируемую миротворческую функцию. Олимпийские Игры, допустим действительно заметно изменились, но опять же, я почти уверен что, они никогда никогда не представляли собой реальное состязание спортсменов. Или он имел в виду что мир меняется?

5

Даби Бо написал(а):

Ни в одном конфликте ООН не играла декларируемую миротворческую функцию. Олимпийские Игры, допустим действительно заметно изменились, но опять же, я почти уверен что, они никогда никогда не представляли собой реальное состязание спортсменов.

Играла и представляли, но не при твоей жизни. И миротворческий контингент ООН и ее решения имели вес. И соревнования были честными.  Не все то, что говорит Пякин 100% истина. Его тоже заносит в рамках теории, что ГП всегда везде рулит.

В 60-х-60-х, а так да, можно и до точки сингулярности пройти - там ведь истоки всего по существующей теории. Слом  - отказ от лунной программы СССР.

6

Ну может быть и трава зеленее была.

7

Даби Бо
про траву ничего не не знаю. ))) А так - да, молодежь всегда стариков идиотами ничего не соображающими считает.

8

Я ничего такого не подразумевал.

9

Я тоже.

Вы здесь » Улитка на склоне » Нравственность » Третья мировая началась 08.08.08