Какая погода будет на рыбалке, на которую моя сестра собирается ехать со своим крестным папой через 5 дней?
25.06.2014 22:02 Ростов на Дону +4 GMT
Интересный вопрос и карта - интересная.
Так, начнем с кверента.
Сигнификатор кверента - Сатурн.
Сигнификатор сестры - 3 дом - Марс.
Сигнификатор погоды - по Манкаси погода - 3 дом - Марс.
Отдых, день рождения - 5. День рождения сестры - 5 от 3 - 7 дом - Луна.
Крестный сестры - 9 от 3 - 11 карты - Юпитер.
Сигнификатор 3 погода - Марс, сигнификатор праздника 5 - Меркурий, Сигнификатор отдыха сестры - 7 - Луна
Акцентированные дома.
Выделен 5 дом отдых - Венера на куспиде дома, в доме Венера, Луна.
5 дом карты - болезни - Меркурий ретро, Солнце в сыром и холодном Раке. В антисе друг к другу. Возможно действительно скрыто облаками.
10 дом - на куспиде Сатурн ретро, диспозитор Марс.
В 7 - отдых сестры - находится Юпитер - крестный сестры, в обители Луны, экзальтации Юпитера, триплицитете Марса. Крестный хочет устроить хороший др крестнице на самом деле, без подвоха. Изгнание Сатурна - он недолюбливает старшую сестру.
Сатурн - кверент в обители и триплицитете Марса и падении Луны - не хочет устраивать праздник, заботится о сестре - Марс. 10 дом карты - это 8 от 3 - вред и несчастье сестры. Она реально опасается несчастья.
Марс - сестра - в 8 доме, на сожженном пути, в партильном трине с Луной - очень хочет праздник, диспозитор Марса - Венера - на куспиде 5 - зависит от согласия старшей сестры на развлечение, возможно приглашщает ее провести ДР вместе.
Сигнификаторы отдыха и младшей и старшей сестры находятся в одном знаке - Близнецах. Аспект не прерванный, отдых будет общим - сходящееся соединение. Соответственно, погода для них будет определяться одной планетой - диспозитором - Меркурием.
Горячий и влажный знак Близнецов, Меркурий в своей обители - приятный вариант, изгнание Юпитера - грозы не будет.
Аспекты к Меркурию - оппозиция к Фортуне - неудача и разочарование в рыбной ловле, диспозитор Фортуны - Юпитер - крестный ))) Плохо ловил рыбу, однако. Кроме прочего знак Близнецов, где находятся Луна и Меркурий - бесплодный.
Что Солнце оказывает скрытое воздействие на погоду - показывает антиса, но, думаю, это не столь важно.
Интересно где там 5 дней до поездки и есть ли они вообще? Я пока не нашла. Есть предположения?