Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 13. Найдут ли допинг у Акинфеева?

13. Найдут ли допинг у Акинфеева?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После выигрыша в матче ЧМ-2018  с Испанией у вратаря сборной России Игоря Акинфеева взяли пробу на допинг.  Слишком хорошо играл и тенденциозностьб а также исория с допингом на Олимпиаде беспокоит.

Найдут ли допинг у Акинфеева?
22:32 1.07.2018 МСК +3GMT

2

Мельдоний какой-нибудь

3

http://s7.uploads.ru/H3dpQ.jpg

У меня больше вопросов, чем ответов. Связный рассказ составить не могу, простите, всё что смогла:
Карту решила не поворачивать.
Кверет (тот кто задал вопрос)- 1 дом - диспозитор Сатурн ( При развороте карты может показывать соперников российской сборной)
Квеситид (Акинфеев) – 7 дом – Лев – Солнце . На куспиде 7-го дома северный узел (квеситид в хорошей физической форме)
У Манкаси
– 6 дом - Медицинский осмотр  - Рак -  диспозитор Луна.
Солнце на куспиде 6-го дома (мед.осмотр, взятие допинг-пробы), перегрин. Любит все диспозитором чего является Луна, в экзальтации Юпитера, изгнании Сатурна.

– 8 дом  - Анализ полученной пробы  - диспозитор Венера. Сход аспект оппозиции с Луной – думаю результат анализа на допинг будет отрицательным.

– 9 дом - всемирные ассамблеи типа ООН  (ВАДА по моему здесь,  тоже подходит), профессиональный спорт, - диспозитор Марс (ретроградный, перегрин, находится на асц.карты. Любит Сатурн и не любит Солнце.
- 11 дом– информационный канал, препарат (лекарство) - диспозитор Юпитер. Находится в 8 доме карты и имеет сходящийся аспект трин с  Солнцем.
– 12 дом – наркотики (лекарства)  – Козерог – диспозитор  Сатурн , на куспиде 12-го дома в своей обители. Расходящийся аспект оппозиции Солнца и Сатурна.Или это просто дом тайных врагов и сплетен, которые пытаются навредить Солнцу

Асп Луны от начала знака
30.06.2018 11:00:37  1°40'13"Aqr Оппозиция Меркурий
1.07.2018 11:02:44 13°28'38"Aqr Квадрат Юпитер
2.07.2018  1:55:48 20°48'21"Aqr Оппозиция Венера

4

Карту решила не поворачивать.
Кверет (тот кто задал вопрос)- 1 дом - диспозитор Сатурн ( При развороте карты может показывать соперников российской сборной)
Квеситид (Акинфеев) – 7 дом – Лев – Солнце . На куспиде 7-го дома северный узел (квеситид в хорошей физической форме)
У Манкаси
Солнце на куспиде 6-го дома (мед.осмотр, взятие допинг-пробы), перегрин. Любит все диспозитором чего является Луна, в экзальтации Юпитера, изгнании Сатурна.

– 8 дом  - Анализ полученной пробы  - диспозитор Венера. Сход аспект оппозиции с Луной – думаю результат анализа на допинг будет отрицательным.

– 9 дом - всемирные ассамблеи типа ООН  (ВАДА по моему здесь,  тоже подходит), профессиональный спорт, - диспозитор Марс (ретроградный, перегрин, находится на асц.карты. Любит Сатурн и не любит Солнце.
- 11 дом– информационный канал, препарат (лекарство) - диспозитор Юпитер. Находится в 8 доме карты и имеет сходящийся аспект трин с  Солнцем.
– 12 дом – наркотики (лекарства)  – Козерог – диспозитор  Сатурн , на куспиде 12-го дома в своей обители. Расходящийся аспект оппозиции Солнца и Сатурна.Или это просто дом тайных врагов и сплетен, которые пытаются навредить Солнцу

7 дом - квеситид. Пробу брали у 7 дома - тут карту надо повернуть, тогда 5 дом карты соответствует 11 от 7 - диспозитор Меркурий, сам дом - пустой. )))

http://s9.uploads.ru/pF6IE.png

Так, что думала я и суммируем с твоими выводами, которые тоже интересны.
Я уже отметила, что по моему мнению это вопрос аналогичен вопросу о беременности - принимал ли Акинфеев допинг, есть ли он в его организме, насколько честна организация, взявшая пробу.
Посмотрим на выделенные дома.
На АСЦ Марс. Марс является естественным управителем стимуляторов - конкретно допинга. Кверента (меня), и  других людей - 7 от 7, проводящих пробы очень интересует есть ли допинг в пробах у Акинфеева, так как может быть скандал, если проверяющая организация нечестна, как это было на Олимпиаде. Марс ретро - подтверждает то, что вопрос уже был актуален и заострился вновь.

Марс в обители Сатурна, триплицитете Меркурия и изгнании Солнца.
Сигнификатор Акинфеева - 7 дом - Солнце в обители Луны, экзальтации Юпитера, триплицитете Марса и изгнании Марса.  Акинфеев не любит Марс и экзальтирует благородство - Юпитер. Он сам говорил, что многократно был проверен как и все члены сборной и допинг никто не принимал. Куспид 7 дома в соединении с Раху. Похоже он честный и порядочный малый.
В 7 доме мы видим малого благодетеля - Венеру, но не допинг - Марс.

Марс не в 7 доме.
Между Марсом и Солнцем нет рецепции и нет аспектов. Мало того, между ними есть взаимная неприязнь.

Солнце - сгнификатор 7 - в 6 доме карты  -

У Манкаси
Солнце на куспиде 6-го дома (мед.осмотр, взятие допинг-пробы), перегрин. Любит все диспозитором чего является Луна, в экзальтации Юпитера, изгнании Сатурна

Карта не развернута правильно, так как осмотр проводят независимые от  Акинфеева организации.
Есть ли аспект между Марсом и Луной?
Такого аспекта нет. Солнце проходит осмотр спокойно, не волнуясь за его результат.

Так, Манкаси нам говорит, что проба (для анализа) - 3 дом. Тут надо повернуть карту, так как проба взята у 7 дома - 9 дом карты, сигнификатор - Марс )))) То есть проба на допинг и именно проба интересует кверента - Марс на куспиде 1. )))

Что там с Марсом и 9 домом?
9 дом пустой. В пробе не обнаружат ничего.

Повторим, что

Марс не в 7 доме, не в 3 от 7 (9).
Между Марсом и Солнцем нет рецепции и нет аспектов. Мало того, между ними есть взаимная неприязнь.

В пробе допинга нет.

Выделен 12 дом карты - на куспиде Сатурн, диспозитор Марса. 12 это 6 от 7 - осмотр, который проводят люди, заинтересованные в анализе на допинг -  Сатурн в своей обители, экзальтации Марса - допинг, триплицитете Луны - службы, медосмотр.  Сатурн в достоинствах, так что люди честные, врать не будут, аспекта Сатурна с Марсом нет.
Последний аспект Луны оппозиция с Венерой  дает нам тоже "нет".

Результаты первой пробы должны были быть известны к вечеру 4 июля, если есть подозрения, то проверяли бы вторую пробу и результат представили бы 6 или 7 июля. Никаких заявлений, сомнений или намеков не было. Следовательно, допинг в пробах не обнаружен.

5

Рени написал(а):

7 дом - квеситид. Пробу брали у 7 дома - тут карту надо повернуть, тогда 5 дом карты соответствует 11 от 7 - диспозитор Меркурий, сам дом - пустой. )))

Почему проба 5-й дом?

Вот у меня мозг закипал - еогда поворачивать карту, а когда нет.

Рени написал(а):

Марс является естественным управителем стимуляторов - конкретно допинга.

Не знала, искала какой дом может отвечать за запрещенные препараты/лекарства/ 12 или 11

6

Если бы был лекарство сестры - то был бы 11 от 3. Ты писала, что лекарство - 11. Я не проверяла.

Поворачиваем, когда что-то относится или связано с человеком. Мама подруги - поворачиваем, соседи сына - поворачиваем,  тапки бабушки - поворачиваем, а информация в газетах - не поворачиваем. Школа дочери - не поворачиваем, школа, которая учреждена и содержится на средства Бегемота - то есть принадлежит ему, он в ней не учится - поворачиваем. Сантехник - 7  или 9 дом в зависимости от квалификации и необходимости дела или устной консультации, арендатор фермы у моего брата - поворачиваем 6 от 3. Фермер на земле другого владельца - сосед брата  - 3 от 3. Правительство - 10 - не поворачиваем, если даже вопрос "как относится правительство к адвокатам?" - оно не им принадлежит. То есть смотреть 9 и 10 дома.

7

Рени написал(а):

Если бы был лекарство сестры - то был бы 11 от 3. Ты писала, что лекарство - 11. Я не проверяла.

Все, это меня перемкнуло, я почему-то решила что ты смотришь 5-й от 7-го и получила 11-й.
Что лекарство - 11 дом - нашла у Манкаси.

Вы здесь » Улитка на склоне » Хорарная астрология » 13. Найдут ли допинг у Акинфеева?