Вопросы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-08-08 21:12:23
Интересное видео. Но мне кажется, что всёже как-то уж сильно он Пякина утрирует.
Поделиться32019-08-08 23:44:17
В конце концов тому же Пякину надо отдать должное. По-моему никто больше так популярно не разъяснил о глобальных элитах, как первичном (ну относительно) факторе, влияющим на мировые процессы. Вот например, большинство аналитиков оперируют понятием "глобалисты", т.е. те элиты США, условно клинтоноиды, которые хотят распространить и поддерживать свою гегемонию во всем мире. Даже Фурсов хоть и говорит о Борухах и Стюартах, но тоже использует этот термин. Да, из лекций и интервью Фурсова тоже можно делать выводы. Но Фурсов чуть ли не один такой. А да, Девятов ещё оперирует термином "проэктировщик". А у нас, на Украине всё термином о "глобалистах" почти и заканчивается. А. опять вру, есть у нас некий Василишин, но он тоже по поводу "проэктировщика" на Девятова, видимо, ссылается, но насколько мне известно тему эту тоже не раскрывал.
Да, а автор видео чего? Ну, допустим, обладает он какой-то инсайдерской информацией, и что? Понятие о глобальном предикторе большинство не может принять, а о цивилизациях, которые обстреливали Землю и подавно...
Поделиться42019-08-09 00:54:35
А, дошло) Автор видео говорит о перехвате. Т.е. Пякин раскрывает некую часть сути понятным простому обывателю способом и тем самым как бы уводит тех, кто может хоть что-то понять, в сторону.
Занятно, я хотел что-то подобное выразить в теме, где график про уровень интеллекта, но не смог сформулировать.
Отредактировано Даби Бо (2019-08-09 00:55:40)
Поделиться52019-08-09 12:58:14
Я давно Пякина стала воспринимать не как аналитика, а как информатора о планах глобалистов. После того, как у него появился безупречный государь.
Поделиться62019-08-09 18:28:06
Мне они вообще все не нравятся. Подставные концептуальщики против настоящих эээ
Поделиться72019-08-09 22:23:41
Ну автор видео Путина назвал настоящим концептуальщиком.
Поделиться82019-08-10 10:37:19
Даби Бо
я о Пякине, в общем-то. А так - верить во что-то положительное надо иначе жизнь становится очень трудной.