Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Недопознанное » Дугин что-то начал подозревать...

Дугин что-то начал подозревать...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жалко, что я не сохранила первоначальное название ролика. Точно не помню каким оно было. но что-то типа "почему мир катится в пропасть"

Написала ему коммент, не знаю, прочтет ли, но инфа ушла.

Зачем название видео сменили? На более провокационное и оскорбительное?

Что-то вменяемых комментов пока нет.
Наконец-то Дугин испугался того, чем восхищался всю жизнь - манихео-гностицизма в его философском изводе.
Невозможно увидеть и восстановить картину мира, ранжировать, оставаясь внутри этой картины. А вся западная философия развивалась с целью оправдать и подвести основу своему доминированию и праву уничтожать все, что им чуждо. Поэтому читать философов  бесполезно. Они долгие века работали на одно и то же. Активно и открыто - с 16 века.
Имея в своей внешней оболочке гностицизм, а в центре культ Богини Матери, ни к чему кроме уничтожения мира и человека как вида  западная философия и не могла придти.  Вся эта борьба либералов с религией, семьей, традиционными ценностями,  не от того, что они атеисты,  отнюдь, а от того, что они - гностики.

Так что, Александр Гельевич, был у вас инсайт - делайте следующий шаг - выходите из привычного вам симулякра и ищите опору вне доминирующей философской парадигмы. И будет у вас шанс стать спасителем мира и столпом сохранения человечества как вида. Хотя, может быть это будет не менее больно, чем 2000 лет назад.

2

А Дугин он чьих будет? Он же кем-то там в вшэ вроде стал?

3

Дугин - действующий и живой философ.  Единственный в России и вообще единственный кроме англосаксонских выкормышей с любыми фамилиями. Тоже не  без странностей. Геополитик типа с фашистским уклоном. Певец Великого Норда, Эволы, германских саг и  всего такого.

4

Ну то, что он про СССР говорит и про 2000, я согласна, все как-то между делом. Ну распалась, ну бывает.

5

Рени написал(а):

. Певец Великого Норда, Эволы, германских саг и  всего такого.

😳😂Ого

6

Информации становится все больше, а понимаем мы её всё меньше.
Ну так правильно все говорит, пусть будет рупором революции.

Отредактировано Алиса (2019-12-05 14:54:10)

Вы здесь » Улитка на склоне » Недопознанное » Дугин что-то начал подозревать...