Странный, наверное, вопрос, но тем не менее))
Энергия Великого Духа. Ну вот есть два потока: из Космоса и Земли, нисходящий и восходящий. И мы появляемся на их объединении. Для жителей Земли это так. Сама Земля тоже каким-то подобным образом появилась. И этот двунаправленный поток и есть же Энергия Великого Духа? А где Рейки берется? Это особый способ работы с единым двунаправленным потоком? Это я себе такое объяснение придумал, но, насколько оно верно?
Это я под впечатлениями от книги Рогожкина. А то рейкаем нахаляву, а чем потом платить?)
Что такое Рейки?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-02-25 10:50:53
Поделиться22020-02-25 14:11:06
Даби Бо
А ты уже всю прочитал?
Поделиться32020-02-25 14:34:05
А то рейкаем нахаляву, а чем потом платить?)
Как всегда - своей жизнью. )))
Я думаю сейчас, что не все так элементарно поток сверху-снизу и мы на точке пересечения. Мир - не трехмерен, время - не анизотропно, Рейки - не энергия, это просто наше усеченное еще неразвитое восприятие. Где-то на Конте я выкладывала про Математическую структуру мифологического сознания.
Допустим, Рейки - это информационное модулирование среды - мирового эфира. )))
Дальнодействие, мгновенная передача, отсутствие разницы ПНБ и еще ряд нюансов не соответствует простому представлению двух потоков.
Поделиться42020-02-25 16:43:59
Алиса
Да я в ютубе аудио версию прослушал... но там вроде 1 часть только. 11 часов, в общем.
Fiona
Ну это понятно. Сверху снизу - субъективно, куда сперва заходит, в макушку или в пятку. Может и не соответсвует. Но вот "Рейки - это информационное модулирование среды - мирового эфира." - это тоже очень общее описание. Любое действие - это информационное модулирование среды, даже пятку почесать, ничего не смодулировав при этом, врядли получится))
В общем так и нипанятна
Поделиться52020-02-25 17:19:11
Даби Бо
ессна общее описание. Можно думать, что определение электрического тока что-то проясняет.
Поделиться62020-02-25 18:45:14
Всё есть незнамо што...
Поделиться72020-02-25 20:17:31
и незнамо где, что тоже незнамо что...
Поделиться82020-02-25 21:36:18
подписуюсь под последними двумя сообщениями темы...