Улитка на склоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитка на склоне » Нравственность » Не ведитесь на инет-гуру разных мастей. Пример из жизни

Не ведитесь на инет-гуру разных мастей. Пример из жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Честно - я в некотором удивлении. Размещаю это как квинтэссенцию и мешанину в головах у бьшинства таких двинутых гуру. Не исключаю, что и большинство руководства некоторых организаций, которые у на сна слуху страдают теми же убеждениями. Типа того что в СССР производили только калоши.

На первый взгляд достаточно приличный молодой человек на ютубе размещал лекции по разным темам. В том числе и лекции по разным предметам - математике, химии, разным языкам.  И тут он решил подзаработать,  видно погнали его с прежнего места работы. Запросил он сущие копейки - 3000 в месяц за  возможность быть допущенным к лекциям. Было
то где-то с месяц назад. Но недавно  он снова напомнил о подписке. И вот что получилось под его роликом. Не хотела выкладывать, но уж очень показательна и колоритна фигура. Кстати, по результатам оказалось, что он не лингвист или физик - психиатр. Зовут это чудо Антон Рихванов

https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/88/2/18537.jpg

И это чудо еще не успокоилось и занимается манипулированием и запугиванием

https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/88/2/576495.jpg

2

занятно

3

Даби Бо написал(а):

занятно

Печально.

4

А что у него прям такой хороший материал был?

5

Даби Бо
прям таки хороший - не знаю, но люди заходили. По-своему подавал.

6

Странно, что он комменты не потёр.

7

Всё потер. Там только его ответы остались.

8

Флёр написал(а):

Всё потер. Там только его ответы остались.

Мо и забанил. Слишком мне много лайков прилетело от народа. )))
А ты все проверила?

9

Угу, интересно стало, оставил ли. Понятно, что ты по горячим следам заскринила.
Висят его ответы тебе, а твоих комментариев нет.

10

Флёр написал(а):

Угу, интересно стало, оставил ли. Понятно, что ты по горячим следам заскринила.
Висят его ответы тебе, а твоих комментариев нет.

Это он зря - надо было всю ветку затереть. Показал свое нутро же. И еще гордится.

Вы здесь » Улитка на склоне » Нравственность » Не ведитесь на инет-гуру разных мастей. Пример из жизни